Мы стали теми...

Блуждающий Кай
Мы стали теми, кем нас пугали в детстве.
Мы стали теми, кто для религии - позор.
У каждого из нас, поверьте, бьется сердце.
А Вы в прикосновеньи рук кричите: "Вздор!"

ПЛЕВАТЬ хотел на мнение пустых людей.
Какой у вас режим? Работа-дом-работа.
Вы, как и мы, не оставляете теней
Тогда какая здесь для Вас забота?

А я люблю его, как никто не сможет.
И обниму покрепче! Не Вам решать.
Мне не писаны чертовы законы.
И любовь свою я не хочу скрывать!