Апрельское

Анастасия Цимбалова
Так играют на свирели,
Так февраль поет капели,
Так в морозной колыбели
Просыпаются апрели.

Я в апреле мимо цели,
С ветром волосы запели,
Невесомей птичьей трели,
И живу как на качели.




****
Я - драгоценный небесный сосуд,
Летаю по свету, как ноги несут.
Строят внутри строители
Маленьких небожителей.