до скорого

Чабан
анна каренина
махнула рукой на всех,
кого повстречает когда-нибудь.
анна каренина вершила грех
становясь на истинный путь.

анна каренина сказала: « до скорого ».
в надежде встретиться
провожающие покидают перрон.
каждому, каждому в лучшее вериться.
катится, катится, голубой вагон.