Про Ямайку

Вельгоша Надежда
Музыка стройнеет импровизацией
В молчании Боба Марли.
Немытыми, переспевшими фруктами
Замыкается Ямайка.
Каждой пылинкой лови движение,
Пока оголенные капли
Искрятся в розетках
С апельсинами.