Придёт мой срок

Галина Липецкая
Придёт мой срок и спросит небо:-
Как на земле ты жизнь жила?
- Довольна я насущным хлебом,
С тобою встречи я ждала.
Прими меня к себе такую,
Прости все спетые грехи.
Я буду помнить жизнь земную,
Писать о ней свои стихи. -

         ***