Взгляд Сердцем

Путь Сердца
Не ищи меня сегодня...
Я сегодня влюблена!
В это Небо и приволье...
В этот день я не одна!

Не ищи меня в час грусти...
Не ищи меня вовек!
В этот миг Душа отпустит...
И вернёт тебя навек...

Не ищи меня сегодня...
Ты в дороге так устал...
Не ищи меня глазами!
Ты меня еще не знал...

Ты найдёшь меня нежданно...
Так как Сердцем был со мной!
Мой Любимый... Долгожданный...
Знай, мы встретимся с тобой!

...2012...