Н

Люба Лайм
я до сих пор иногда открываю окно сообщения,
и пытаюсь набить тебе кнопками что-то вроде "привет".
хотя летом обычно я далека от общения
и на кухне с ноутбуком встречаю рассвет.

мне очень хочется, чтобы ты меня слушал.
и я почему-то уверена, что ты бы меня полюбил.
надеюсь ты в городе и плотно сегодня покушал,
я даже уверена, что сестру покормить не забыл.

ты сложный такой, но в то же время такой простой,
и ты даже представить не можешь, насколько мы с тобой похожи.
я бы вечно тебя не отпускала и кричала: "постой!",
а пока смотрела твои фото, ощущение, что снова влюблялась...
боже.

ты поверил бы, если бы я написала, что хочу дружить?
даже после того, как в любви тебе признавалась.
или ты уже успел все это забыть?
но в переписках-то это осталось.

я могла бы дружить с тобой, но
я почему-то уверена, что ты бы в меня влюбился.
я вновь закрываю диалоговое окно,
надеюсь, ты с грустью своей уже простился.

я почему-то уверена, что ты бы в меня влюбился.
нет, это не самовлюбленность, просто мы с тобой одинаковые слишком.
просто я бы проверяла, не забыл ли ты утром побриться,
а ты бы блистал своим роскошным умишком...

это так странно, ведь все казалось осталось в прошлом.
я не планировала никогда больше с тобой общаться.
мне до сих пор от того, что я натворила тошно.
и не стоило, наверное, вообще влюбляться.