Не стану мешать!

Икока Диво
Не люблю рассуждать о бессмысленном.
И зачем, тогда, это пишу?
Повторять всем известные истины,
Лишь бы звуки? Хоть глупость, хоть шум?
 
Поучать, всех оценивать... Глупости!
Наставленья, советы... Игра?
Не бывает прочитанной мудрости.
И вообще - мне она не нужна!
 
Буду глупой, нелепой, неистовой,
Непонятливой, даже смешной!
Я не помню избитые истины -
Только счастье и радость со мной!
 
Оглянуться с опаской? Нелепица!
Не позволю меня "причесать"!
Кто-то злится, бушует и сердится?
Как угодно! Не стану мешать!