Интересно...

Ирина Смолина
... Вот какая мне приснилась штучка,
Будто я - не я, а Сонька-золотая ручка...
Не какая там нибудь прЫнцесса!
Королева ветра и процесса

Жизни сей! Со всем её убранством -
Несказанно красочным пространством,
Что куда-то торопясь стремится...
Что же завтра, интересно мне, приснится?!...

199...