Здравствуй, тихий ветхий дом!

Июлика Ласточка
1. Здравствуй, тихий ветхий дом!
Так тихо в нём.
Когда кругом царит вражда,
Его спасает тишина.
Пришла красавица тайком
В одинокий дом.
Пьяна от белого вина,
Болит душа.

Припев:
когда-то было так легко
Звезды доставать рукой.
Стоит ли жалеть о том,
Что пустует ветхий дом?
Страх и боль, и в горле ком.
Встанет мир "под каблуком".
День скатился за закат,
Тихий домик тебе рад.
Ха-ха!

2. Здравствуй, тихий ветхий дом!
Неуютно стало в нём.
Рассветы красные с утра,
Съедает мрачная тоска.
Дом добра с душой порока,
От него нет больше прока.
Смерти след и боль, и страх,
Сердце будто на ножах.

Припев...

3. Здравствуй, тихий ветхий дом!
Стало страшно в нём.
Кривым портретом ночью став,
Без защит Христа,
Красотка шла на эшафот...
Финальный аккорд!

Припев...