Раз пятьдесят, а может быть и больше...

Виктор Симон 2
 

 Экспромт на «140 раз» (Нежнаянежность)

 http://www.stihi.ru/2012/07/27/281




                "Ты мой гончар...талантливо-умелый,
                дающий форму телу и... мечтам!
                Я вновь хочу   /140 раз хотела!/
                стать Музой к ненаписанным стихам".
                Н Н


 Раз пятьдесят, а может быть и больше,
 я сердце  нежное  твоё пленить хотел,
 И чем я ближе подходил, тем больше,
 от красоты  твоей  посыл  "робел"...

 Но я мечтать о встрече не устану,
 мои позывы  это  подтвердят...
 Желать и ждать тебя не перестану,
 глаза мои огнём любви горят!

 Коснусь тебя возвышенно и нежно,
 лизнув щеку шершавым языком...
 Мы будем вместе, - это неизбежно,
 тебя не вижу  больше не при ком!

 Я буду изучать твою фигуру,
 и руки мастера об этом говорят,
 Из тела твоего я сотворю скульптуру,
 отдав ему касаний нежных град!

 А поцелуи губ твоих прекрасных,
 заставят сердце нежное взлететь,
 Паря в порывах чувственных и страстных,
 всю ночь до самого утра гореть!
 *
 О том, как было хорошо не раз я вспомню,
 возможно даже сказку напишу...
 Я за собой такого не припомню,
 и никому о том не расскажу!
 ***