Бусидо Бой без снов

Роман Шляхтенков
 Новое время без жестов и слов 
 Звёзды в разгуле мутных часов
 Шагаю по улице среди мертвецов
 Каждую ночь бой без снов 


 Вижу витрины ,в них глаза
 Смотрит на меня чья-та душа 
 Спрятали её в манекен 
 Пусть себе читает дзен 


 Я не знаю где и кто я вчера 
 Про завтра говорить нельзя
 Давят меня тиски врагов 
 Каждую ночь бой без снов 


 П: Что думаешь ты - не спи
     Что сделаешь ты - иди 
     Верным себе стань
     Хватит платить дань
     Тем кто здесь... 
     Ловко плетёт лесть


 Бес уныния разметал, разорвал 
 Тех ,кто уже ничего не ждал
 Тех, кто любовь свою закопал
 Веру души за деньги  предал 


 Тьма как игра 
 Кругами  века
 Жизнь без дна
 Дым без огня 


 И не стынет уже война
 На коленях мать земля
 Сколько нам дано веков
 Закончить бой без снов



 П: Что думаешь ты - не спи
     Что сделаешь ты - иди 
     Верным себе стань
     Хватит платить дань
     Тем кто здесь... 
     Ловко плетёт лесть


 Новое время без жестов и слов 
 Каждую ночь бой без снов
 Шагаю по улице среди мертвецов
 Каждую ночь бой без снов 
 Звёзды в разгуле мутных часов
 Каждую ночь бой без снов 
 Каждую ночь бой без снов