выхолощены

Голубушка
выхолощены все мысли:
сопли, прополка, бидон,
женщина, что ты поникла?
утро твоё - только тронь...

дактиль тройного причастья,
радость потери и сон,
пусть только звон мне на счастье
дарит разбуженный дождь...

каплей позванивай смело,
жду - не дождусь я росы,
мир мой поникший и белый,
тронь только в небе весы...

карты просрочены солнцем,
круг завершает итог,
я ухожу в небо молча
маленьким облаком рос...

буду сама с неба литься,
буду резвиться с мечтой,
буду скакать, веселиться,
пахнуть зелёной травой...