Одна

Регина Красная
А в сердце только горечь и осколки
Мгновенья счастья и века страданий
расшитое ржавеющей иголкой
Оно рыдать уже не перестанет

По глупости потерян смысл жизни
Мечты о будущем разбиты снова в пыль
Избыток гордости и черт возьми, харизмы
Не дали вновь из сказки сделать быль

Избитая да криков и истерик
не понимая истинных причин,
так тяжело опять в себя поверить.
Обманываясь тем что ты один

И сколько раз придется захлебнуться
Опять В своих неправильных словах
Появятся ли силы улыбнуться
И твердо устоять на двух ногах

Неправильная, дерзкая до боли
сумевшая свой мир сама сломать
нет ничего ведь кроме страшной воли
И не кого в пустой ночи обнять