Безголос

Михаил Жовнерчук
Безголос. Ну и что ж,
                но пою о любви,
Славлю Родину мать,
                с теплотою души…

Всё, что было и есть,
                в своём сердце несу,
И  Россию - Отчизной
                с рожденья зову….