свет маяка

Гладчук Михаил
скоро встретимся
а пока
я смакую своё ожидание
захвати для меня
свет того маяка
что зовёт меня сквозь расстояния
провези контрабандой
на донышке глаз
за серьёзности каменной дверцей
провези
это всё
что мне нужно сейчас
чтоб зажечь
догоревшее
сердце