С добрым утром, любимая!

Владимир Мурзин
Морские зарисовки.

Вижу солнышко летнее
Заглянуло в окно,
Ты его не заметила,
Ещё спишь глубоко.
С добрым утром, любимая!
Прошептал я тебе,
И улыбка счастливая
Расцвела на лице.
Твои волосы нежные
Я погладил рукой,
А в глазах ширь безбрежная,
Голубень с синевой.
Твои губоньки алые
Нежно я целовал,
Твои руки усталые
Я к груди прижимал.
С добрым утром, любимая!
На года не смотри,
Со звездой ты сравнимая,
И достойна любви.

21 июля 2012 года. Балтийское море.