Береги её

Коробова Анна
Береги её! береги...
Защищай от камней и грязи
От неё не беги... Не беги!
Защищай ваши тонкие связи.
Видишь - борется за двоих
Счастье ваше хотят уничтожить
Держи крепко в руках своих
То, что вам всего в мире дороже.
Больно делать не нужно, прошу!
Настрадалась она с лихвою
Нет, я прошлое не ворошу,
Не качай так своей головою.
Подари ей больше тепла
Больше, чем я могла позволить,
Не сожги ей сердце дотла,
И не вздумай её обезволить.
Ты её береги, береги!
Защищай её нежное сердце,
Ей счастливой быть помоги,
Успокой и дай ей согреться.