Я люблю

Максим Иосифович Ролик
Ты под тихий шум дождя,
Смотришь нежно на меня.
Я любви хочу твоей,
Поцелуй меня скорей.

Я люблю тебя, малыш
Голос мой, прошу услышь.
Я хочу любить тебя,
Счастье каждый день даря.

Видеть твой чудесный взгляд,
Я сегодня очень рад
И тебя прошу сейчас,
Будь со мною каждый час.
28.07.12