3

Сама Адекватность
знакомое чувство, тает внутри понедельничный кофеин
прокуренный тамбур, привкус дерьма и опять миллион забот
задушенный крик - прощения просить или выстрела – пусть all in
но будет ли слушать исповедь твари давно все простивший бог…

исписанный стержень, твой заключительный шанс все начать с нуля
решиться на шаг сквозь страх, слиться с болью из выпитого тепла
в критических точках давится кровью твоя амплитуда клятв
смеется и пляшет солнечный зайчик, сжигая зрачки дотла

замажь это белым, не позволяй никогда просочиться в сны
но чем заглушить, чем вытравить горечь сознания комком во рту
ведь Он не отдаст тебе этот лед, чтоб сложить слово ‘вечность’ с ним
ты рвешься по швам-пунктирам вдоль вен и попутно глотаешь ртуть

вымаливай по цене одной жизни ответ на немой вопрос
реви до бессилья, стой на коленях, хоть пол расшибая лбом
все это поможет, знай, ведь библейский сюжет до смешного прост
но будет ли слушать исповедь твари давно все простивший бог