Хрусталь её глаз

Эмили Райн
(Это стихотворение посвящается очень дорогому мне человеку).

 Хрусталь её глаз.

Хрусталь её глаз-цвета сапфира,
Кожа её-белый фарфор.
Нежность Эндоры-вкуса зефира,
Нотки души-минор.

Она элегантна и грациозна,
Любит искусство,ей музыка-дом.
Многогранная леди порою серьёзна,
Сердце покрыто льдом.

Она романтична и привлекательна
Голос небесный,чудесный дар.
Чиста душою,очаровательна.
Эндора.Она-Ядовитый нектар.