Помогите найти человека

Гладиолус
Позабыта и сломана кукла-
Её бросили взрослые дети.
Непричесанна и не обута
Проживает в закрытом буфете.
Понарошку все сыграны роли
Да и сцены давно больше нет,
Но всё так же светит на коврик
Из окна яркий солнечный свет
И улыбка не стёрта. Быть может,
Просто порвана важная нить?

Помогите найти человека,
Что сумеет её починить.