No tears...

Евгения Зубакина
Кто сказал, что я буду плакать?
В безысходности слёзы лить?
Я всю эту горькую слякоть
Из бокала хочу испить!
Я смешаю горечь с вином,
Выпью быстро и буду пьяной.
И жалею теперь об одном,
Что оставила душу рваной.
А допив, разобью бокал,
Больше не быть не желанной!
Не заплачу, кто так сказал?
Буду нынче счастливой и пьяной!