закон полного внутреннего отражения

Дарья Бомгард
листьями
под кожу
осторожно
можно я возьму тебя за руку?
чуть дыша
шепча на ухо
заветные слова
пытаюсь заставить понять
что физика - любовь,
есть даже слова:
это закон
полного внутреннего
отражения
себя.

20:36
28.07.12