Золотой дракон

Игорь Ратушный
Приходит смена поколений ,
С ней новая эпоха наступает
Вставай, ведь больше нет терпенья!
В путь новая империя взывает.
Смотри, грядет, к тебе идет
Безликий мировой переворот.

Вставай на бой, вперед иди,
Встречая лишь победы,
На путь спасения взойди,
Прочь отгоняя беды.
Вставай, герой!
В путь новая империя зовет.
Смотри, грядет, идет   
Безликий мировой переворот.

Ты - рыцарь в этой битве,
Ты - демон ночью в небесах,
Ты - ангел на рассвете!
Вознес свой мир на облака,
Ради победы сделал шаг.
Ты победил, погиб твой враг!
Смотри, пришел и грянул гром.
Переворот! врагов разгром!