Шьют, тебя как свитер временный

Игорь Ратушный
Смыслами новых параграфов
Шьют тебя, как свитер временный,
Вязью чужих иероглифов...
Мысли твои – беременный.

Вновь создаешь новое,
Всеми давно забытое,
И возглавляешь движение,
Чужими законами сытое.
 
Скоро они наиграются!
Тихо, спокойно, терпение...
Вязь твоя распускается
И наступает забвение.