16-ый конкурс

Людмила Мершиева-Скалыго
Я В ФОНТАНЕ ИСКУПАЮСЬ
Питера иль Нальчика
 Хорошо мне под струёй
 Писающего Мальчика!
 
-ПОИГРАЮ В ЛОТЕРЕЮ
 Ну, а мне жена «поёт»:
 -Ты впал в детство, если веришь
 Что нам крупно повезёт!
 
ПОДГОРЕЛИ ПИРОГИ
 С луком и капустой
 Помешала нам соседка,
 Что б ей было пусто!
 

Я БЫЛА НА ПИКНИКЕ
 Пили много всякого…
 Водку, пиво и коньяк…
 Захотелось… сладкого
 
МНЕ СЕГОДНЯ ПАРИКМАХЕР:
- У вас волос жесткий!
 И подстригла так, зараза,
 Точно я Котовский!