Как дела, скажи, мой друг?

Игорь Ратушный
А я спрашиваю Вас
О погоде.
У меня ведь "прикид" не в моде!
А бывает - так уныло вдруг!
Оглянусь...
Как дела, скажи, мой друг?
Извинюсь...
А мы с тобой разгоним стаю
Любимых пепельных ворон!
Не говори: "И так все знаю".
Не сосчитать чужих сторон!
Мы так ходили до рассвета,
Шатая плиты подо мной,
А наши мысли были где-то,
Где возвращались мы домой...