Полетели камни, по спине собаки

Игорь Ратушный
Полетели камни
По спине собаки...
Эх собаки Вы, собаки...
Появилась тень вселенной
За спиной Вашей нетленной.
Вам пока еще прощают
Ваши глупые выходки.
Просто я еще не знаю,
Не словил за рожу подлую!
А могу и Вас заставить,
Морду подколодную,
Спрятать наглость в щель беззубую,
Закопать Вас в проруби.
У меня ведь вовсе совести
Отключились в коробе...
Я Вам за животное
Оторву по ногтику!
А кадык – медленно
Вытащу когтиком...
Был и я собакою,
Да не той, что камнями
Засыпали по ночи
Эти непонятные и тупые сволочи.
Я кидался в шею им,
Я питался кровушкой...
Зарождалась истина
Под моей головушкой.