Необязательно пиво пить, чтобы жить по вечерам

Игорь Ратушный
Субкультуры рождаются, как и наши идеи, одновременно, только в разных уголках мира. А потом объединяются, когда на поверхность выходит что-то им близкое и понятное. Субкультура этого мира одна – деградация. Все стремятся покупать, покупать, покупать. А когда же жить будем-то, ребята? Необязательно пиво пить, чтобы жить по вечерам.
Просто протяну руку прохожему, просто заставлю улыбнуться его рожу. Сяду на асфальт, прикручу к столбу свою кровать. Я не бомж, я слишком заангажирован чистотой. У меня не так часто чешется тело, зато так часто чешется нос. Я не альбинос. Я вовсе не черный, я коричневый, как фекалии - материал, из которого сотворили мир. Самый чистый и плодородный продукт. Нас всех объединяет фекалити. Но мы так не любим собственные фаталити. Отчего же позволяем себе искалити приключений на свою задницу? Ты видел, какого цвета радуга? А слепой знает больше правды о цветах. Ведь он их даже телом ощущать может.  Почему же мне хочется брать на роботу одних инвалидов? А сколько стоит Ваша жизнь? А если у Вас ее отбирают? Награда, это Ваша награда. Тут и плакать не надо. Депрессия, опять глаза не пробить светом, опять мы ближе к нашему началу, и даже слепому не так грустно, когда мы приближаемся к первозданному нашему состоянию. Девочки на улицах друг-друга переплюнуть-переплюнуться пытаются, перекрикнуться, перехвастаться. Сколько Вам нужно денег? А себя Вы видели? Вы не стоите ни одного гитариста в переходе. Зато так хочется Вами воспользоваться! Парни в пьяном состоянии... Даже им, девочкам, не хочется ничего от Вас, уж долго потом мыслями отмываться придется да впадать в депрессии...