патетическая мечтень

Татьяна Нн -Пономарева
мне нравится мечтать о неизбежном:
о том, что мне подарят бриллиант,
о платье нежно -снего-белоснежном
и премии СП за мой талант.
мне нравится кататься в лимузине,
Охранник нравится – огромный интеллект!
Ну, а цветы  в банальнейшей корзине
Мне не дарите. Аллергично – не респект.
Толпу поклонников обдайте из брандспойта-
Мечтаю в тишине хоть день прожить!
Меняю роскошь на домишко без комфорта,
И там, в спокойствии капусту посадить