слишком один, извините

Тина Тюнис
я лежал
в коме
а они стояли около меня
и плакали
не мог проснуться
но слушал


одетые в простыни
с глупыми вопросами
и наплевать на превязанность
излагали мысли до конца
до описания


вспоминали даты
и записывали их в тетрадь
черную
а в руках был крест
им не хватает боли
по моему


проснулся
никого небыло
моя фантазия
слишком один , звините