ноябрь11

Саша Джей
Сутки-суки.Одиноко.

Проблемы такие большие.
На самом деле такие крошечные.

И постоянно мерзнут ноги.
А кто-то стонет за стеной.

Мне болят глаза не видеть тебя.
И не только глаза.
И руки.

Я так люблю это небо.
А оно совсем уже не такое глубокое.

Потому что так обычно это:
любить ЛЮБОВЬЮ.