53. Наша песенка

Татьяна Алексеевна Юдина
            Познакомились недавно, ты родною стала мне,
            Говорим с тобою славно на удобной нам волне!
            Песню спев по телефону, поболтаем обо всём,
            Невозможно, по-другому, снова вместе мы поём!

  припев:   Ты приезжай на юг, давай!
            Здесь отдых "классный",
            Просто РАЙ!..
            А лучше - в бархатный сезон,
            Когда особенный озон!
            Лучей от солнца, дивный звон,
            За горизонт уходит он!
            Здесь - море, пляж, это - не сон,
            Споём мы вместе в унисон!

            Наша крутится планета, ей уже не привыкать,
            От заката до рассвета, будем мы с тобой гулять!
            Будем плакать и смеяться, встреча радостна вполне
            И луною любоваться на удобной петь волне!

  припев тот же

            Пусть летит она по кругу, наша песенка с тобой,
            Отыскали мы друг друга, толи летом, то ль весной.
            Это всё уже неважно, так чудесно нам вдвоём!
            Мы любовь посеем в каждом, если песенку споём!

  припев тот же

            Познакомились недавно, ты родною стала мне,
            Говорим с тобою славно на удобной нам волне!
            Будем плакать и смеяться, встреча радостна вполне
            Будем с звёздами плескаться, на удобной петь волне!

  припев тот же
         
            29.07.12
            С-Петербург