Проворонила ты счастье...

Татьяна Фараносова
Проворонила ты счастье, проворонила,
Всё гадала, да видать прогадала,
А любовь-то уж давно похоронена,
Просто дату похорон ты не знала.

И не плачь ты уж так горько,оплакали,
Без тебя её давно горемычную,
Ты устраивай, как прежде устраивай
Драгоценную свою, ту жизнь личную.

Поле вспахано давно и засеяно,
Уж не раз за урожай отобедано,
Как аукнется, как откликнется,
Что взойдёт на поле том нам не ведомо.