Как изо льда

Блуждающий Кай
Твоя религия не позволяет тебе любить.
Моя религия - дышать одним тобою.
И засыпать за пением твоим,
Так и осталось для меня мечтою...

И твой незыблемый разговор.
Давай с тобою выпьем просто чаю.
Ты пьешь горячий. Помню. Я отставлю.
Холодного достаточно тебя.
Как изо льда.
и мать твою
По-прежнему тебя...люблю. Так не этично.
А пишу тебе ночами, что скучал...
В ответ приходит лишь: "аналогично"