Безумие, морковка, полтергейст. И Переход

Ира Мир
Так долго развивался человек в материи земной!
В нём накопилась мощь: он жизнью здесь наученный,
энергию, в Системе, поглощал,
Процесс Познания ту мощь освобождал...

А также, человек её удерживал, не зная, как направить.
И если способ не нашёл, как в мире постепенно проявить - безумия он жертвой становился,
Или - святое - извращал: как, например, растёт морковка в каменистой почве.
Этот прекрасный корнеплод, все камни обходя - на много расщеплялся корешков
И телом также извивался - до уродства.

Порой, энергия вдруг вырвавшись, творила полтергейст.
Или, удерживаемая рядом, иные силы привлекала
И, в совокупности такой - энергий перекос - и
- рабство у фрагментов своего же Целого Начала.
Тогда, он вынужденным стал работать чистильщиком заторов хотя бы,
под управлением не человека Божьего внутри!
Как представитель сил кармических законов, притянутый вибрацией печали...

(Как много знаю я томящихся во тьме, почти окаменевших, или озверевших,
человеков, в Ожидании, досадно, но всё ж, не безвозвратно, перезревших!)

Это когда ему, как Человеку Божьему,
 - другой почин вдруг предоставил Переход -
 конец препятствиям всем каменистым.

Ведь, не оставит Он на камне-камня!
Ни одного кристалла внешних знаний!
Теперь открыться Разуму, Гармонии, Любви сердцами -
Есть шанс с проклятием покончить в тьме ночи скитаний!

В могущество Любви поверить, преобразующее её начало!
И устранить разрыв между Небесным и Земным!
Иначе - как Отцу-Творцу нам принести плоды,
что только цельностью и Счастием творимы,
соединением, в созвучии, со внутренней своею половиной?!

Отбросив лживый страх, презреть привычное и двигаться вперёд!
Энергий блоки всех кармических подвижным как вода сознанием -
благоприятно Время - отпустить - и выровняться так -
начать во Славу Истинного Жить!

Сегодня - разрушение удерживающих сил: Сегодня рулит Свет!
Разоблачение подделок и понятий всех - переворот!

Очнитесь, человеки!
Жизнь только начинается, по Плану Изначальному!
В Неё Сегодня - ПЕРЕХОД!