Словно лебедь белая

Надежда Панкова Шаметова
От той любви угли остались,
Напоминанье о тебе.
Они искрою зажигались,
Переполняя сердце мне.
Когда ко мне ты прикасался,
Горела я в любви твоей.
С тобой случайно повстречались,
Жила я в страсти пылкой той.

Припев:

Словно лебедь белая,
Приплыла ко мне.
Ты любовь не смелая,
Что таишь в себе?
Ох,любовь не смелая,
Ты ко мне пришла.
Что же ты наделала?
Душу обожгла.

От той любви угли остались
И мой костер давно погас.
В том парке,где с тобой встречались,
Тропинки заросли сейчас.
И сердце вновь затрепетало,
Любовь была и где ж она?
Зачем с тобою мы  расстались,
Друг друга видно не поняв.