Осенний сон

Татьяна Иордан
За окном кружатся листья
В тихом вальсе, чуть шурша.
Это мне наверно снится,
Будто осень к нам пришла.
Попрощалось с нами лето
Лёгким, тёплым ветерком,
И укутала всю землю
Осень золотым ковром.
И на сердце то ли радость,
То ли горечь и тоска,
Но какая то есть сладость
От осеннего дождя.
За окном кружатся листья
В тихом вальсе, чуть шурша.
Это мне уже не снится,
Это осень к нам пришла.