Детство

Татьяна Иордан
Во дворе играют дети,
Слышен их задорный смех.
Ничего на этом свете
Нет прекрасней детских лет.
И когда мы вырастаем,
Нам уж детства не вернуть,
И его мы забываем,
Начиная трудный путь.
Но нельзя его оставить
Где-то там и навсегда.
Пока детство будет с нами,
В мире будет доброта.