Для тебя

Татьяна Иордан
Я звездой упаду на ладони,
Я слезою скачусь по щеке.
Буду я белоснежной зимою,
И бегущей волной по реке.
Я укутаю крыльями ночи
И осыплю цветами тебя.
Буду я для тебя -
Кем захочешь,
Потому что ты -
Жизнь для меня.
Для тебя покорю все вершины,
Для тебя обойду я весь свет.
Только был бы ты рядом
Мой милый, мой любимый
Родной человек.