Безответною горькой любовью

Ирина Тараканова
Безответною горькой любовью,
Напилась я  до края, до сыта…
Изрыдалась душа моя кровью,
Не нужна я ему, забыта…

Поиграл в интерес с любовью,
А влюбилась, и он рассердился.
В чёрный список меня включил,
А потом и совсем испарился..

И проходят за днями дни,
Ничего не меняя, по сути..
Не могу я его разлюбить,
Помню всё и глаза и руки..

Говорю себе, нет, никогда,
Он не стоит ни мук, ни терзаний..
Но любовь усмехается «ДА!»
В душу смотрит его глазами…

Что за жизнь, ни жива, ни мертва,
И плохого подумать нечего,
Разве он в том виноват,
Что ответить ему мне нечего..

Говорят, ты подожди,
Все со временем раны залечены,
Но пока кровоточит душа,
Сколько времени надо?

Не вечность же???!!!....

29.07.12г.