О как прекрасен Крым ночной...

Татьянка Лапина
О, как прекрасен Крым ночной,
Когда над синевой морской
Прозрачной нитью серебра
Новорожденная луна
Сияет в бархате небес,
Улыбкой озаряя лес
И ароматные луга,
А звезды, словно жемчуга,
Полночный водят хоровод,
Любуясь в отраженье вод,
Своей мерцающей красой
И слушают ночной прибой...