Мы построим свой дом...

Маргарита Владимировна Банчукова
Мы построим свой дом и посадим дерево.
Я свяжу абажур над круглым столом.
Будем вместе гулять по окрестным улочкам,
А потом просыпаться на рассвете вдвоем.

Кровать у окна и картины стенами.
Я заставлю все книгами и ты будешь читать.
Будем вместе пить чай на веранде вечером,
Никогда мы не станем с тобою скучать.

Я сошью одеяло из лоскутных сеточек.
Будем вместе готовить к приходу гостей.
Мы построим свой дом, мы для это встретились.
С каждым годом нам будет все веселей.