Сон

Влада Касибина
По каменным дорожкам, вдоль Невы,
Рука в руке, идем с тобой неспешно.
Сквозь бисер зеленеющей листвы
Рассвет струится нежно нежно…

Идем с тобой, рука в руке,
Мне волосы тревожит ветер юный,
Ты слышишь, чьи-то пальцы вдалеке
Так ласково гитары глядят струны?

Моя рука еще сильней в твоей руке,
И сердце наполняется восторгом…
Хрусталью проскользнула по щеке
Слезинка, чистым новым слогом…

Идем…В твоей руке моя рука,
Еще немного, мы почти у цели…

Глухая монотонность потолка
И запах угнетающий пастели…

Своей рукой ищу твою ладонь,
Хватаю воздух…безуспешно, безнадежно!...
Похоже, это был всего лишь сон….
А я поверила, что счастье так возможно…