Поздравление пирата и Русалки

Марина Котохина
С юбилеем, Сергей!

Чудесный вечер, славный миг,
На юбилей приплыл наш бриг,
Джек Воробей, поклон, друзья,
Со мной Русалочка моя.

Где именинник, где мой Грек?!
С тобой не виделись мы век!
Пробороздили сотни миль,
Поведали и шторм и штиль,

Но метка Чёрная тебя,
И на « Жемчужине» нашла,
Три года Дальнего Востока,
В подводниках и без порока,

Я знаю, до сих пор, мой Грек,
Ты всё ж рисковый человек!
И лишь морскую душу прячешь:
На рыбку разную рыбачишь,

Туристом стал, но даже там,
Был сплав и был катамаран,
Уверен, Грек, что и в семье,
Ты капитан на корабле!

От друга старого прими,
Ты поздравления мои:
Пускай не будет в жизни шторма,
Успех в делах пусть будет нормой,

Будь ураганом, страх сметай,
Про нас друзей не забывай,
Бутылка рома ё  хо, хо,
Нам вместе будет хорошо!

Русалочка, добавь тепла!
Пусть будет доброю семья,
Марина любит, дочки чтут,
По вечерам отцу поют,

Пёс  Лордик очень уважает,
Сам иногда с собой гуляет,
Машина новая пусть мчится,
Как огненная супер-птица.

Желаем  счастья  сильно – сильно,
Семь футов, Грек, тебе под килем!