Летняя заря

Елена Елисеева 2
Мне нравится лето, в нем много дождей
В нем жаркое солнце и много страстей
Но раннее утро в своей красоте
Ни с чем не сравнимо на этой земле
Заря восходила, стыдливо горя
Взметалась над пашней, что ей до меня
Она распускала ржаную косу
Венцом украшала младую главу
И шальку-туман, что укутаны плечи
Бросала на землю и солнцу навстречу
Раскинувши руки, по зыбкой воде
Бежала с улыбкой на юном лице