Мне устыдиться...

Гуд Бай
Зов кельтских песен мне по нраву,
Но свойственны надеждам оправданья.
Хотела похвалу воздать по праву,
Не пристальным старанием вниманья.

Мне устыдиться, что душа раздета...
Обнажена, и не кажусь Вам строгой?
Тепло ромашек увлекает в лето,
А оправданием зиме - тревога...

Из перьев птиц цветное опахало,
Гоняет ветер в анфилады комнат.
И оказалось...для любви так мало:
В сужденьях не внимать чужим законам.