Научи!

Романова Галина
Не учи быть маленькой,
Научи  быть взрослой!
Я тебе не цветочек аленький,
Хоть и вышла такого роста.
Пока смотришь его картины,
Я рисую песком и маслом,
Положи меня рядом, милый,
Я твоя непокорная ласка...
 
Комары этим летом лютые,
Кусают остро, садясь на ляжки
Не смотри, что такая дикая, -
Едем  в одной упряжке!
Тот, что выше, сильнее, спокойнее,
Он вожак -  ему и дорога,
Ты же, выбрал себе "опаснее"
От начала и до порога.