Утро разбудит лучами рассвета

Татьянка Лапина
Утро разбудит лучами рассвета,
Нежно коснется ласковых глаз,
Я не поверю умом и душою,
Что это утро уже не для нас.

Я не забуду миг ожиданья,
Я не забуду шорох шагов,
Я не поверю что это лето
Было всего лишь мечтою из снов.

Я не позволю расстаять беследно
Вкус поцелуя на нежных губах
Я не забуду, как беззаветно
Я утопала в сладких мечтах.

Уто коснется нежностью ветра
Губ, что шептали ночью "люблю",
мы не забудем нежность рассвета,
Что я тебе мой любимый дарю.